本格的に料理をするのが初めての方や料理教室に通うのが初めての方はもちろん、本当の基礎から学べるので経験者の方にもおすすめです。和食・洋食・中華などの基礎を学びます。
受講内容
期間・回数 | 受講料(月・税込) |
---|---|
月3回
|
11,340円
※材料・水道光熱費など全て含まれています。 |
時間割
基礎科・応用科は1週間同じ献立ですので都合の悪い場合は、他の曜日に振り替え受講ができます。
※祭日の場合は日程を変更することがあります。
曜日 | 月 (第1・2・3) | 火 (第1・2・3) | 水 | 木 (第1・2・3) | 金 (第1・2・3) | 土 (第1・2・3) |
---|---|---|---|---|---|---|
福田教室 | 19:00〜 | 19:00〜 | - | - | - | 17:00〜 |
献立
それぞれの季節・時候に合わせた和食・洋食・中華など盛りだくさん!
あなたもぜひ、一緒につくってみませんか?
基礎科・応用科共に1回のレッスンで主菜、副菜で3~5点作ります。
また、基礎科・応用科は1週間同じ献立ですのでご都合が悪い受講日がある場合は同じ献立がある日に振替が可能です!
あなたもぜひ、一緒につくってみませんか?
基礎科・応用科共に1回のレッスンで主菜、副菜で3~5点作ります。
また、基礎科・応用科は1週間同じ献立ですのでご都合が悪い受講日がある場合は同じ献立がある日に振替が可能です!
それぞれの季節・時候に合わせた和食・洋食・中華など盛りだくさん!
あなたもぜひ、一緒につくってみませんか?
基礎科・応用科共に1回のレッスンで主菜、副菜で3~5点作ります。
また、基礎科・応用科は1週間同じ献立ですのでご都合が悪い受講日がある場合は同じ献立がある日に振替が可能です!